Consultez les horaires selon le site
Services aux patients
Lors de votre hospitalisation, vous aurez à exprimer vos préférences alimentaires à un membre de notre personnel. Ces menus seront adaptés à votre condition.
En cas de problème ou d’interrogation concernant votre menu, adressez-vous à membre de notre personnel.

Services de cafétéria et de restauration
Nous offrons aux visiteurs et au personnel un service de cafétéria et de casse-croûte.
Deux types de menu sont offerts :
-
à la carte : un choix de salades, de sandwichs, de mets rapides, de légumes et de fruits frais;
-
le repas du jour : ce menu est offert aux heures de repas mentionnées ci-dessous. Il peut comprendre une ou deux variétés de repas chauds.
Des produits laitiers et différents desserts complètent les repas.
Les menus sont affichés à l’entrée des aires de restauration.

Machines distributrices
Des machines distributrices sont disponibles dans nos cinq hôpitaux. Elles sont réparties sur les différents étages.

Services alimentaires
CHUL
Lieu : 2705, boulevard Laurier, local RC-306
Heures de service :

Hôpital de l’Enfant-Jésus
Lieu : 1401, 18e Rue, local I-108
Heures de service :
-
Dîner : 11 h à 14 h, du lundi au vendredi et 11 h à 13 h 30, la fin de semaine et les jours fériés
-
Souper : 16 h 45 à 1 8h 45
-
Casse-croûte : 7 h à 19 h (sandwichs, muffins, boissons seulement)

Hôpital du Saint-Sacrement
Lieu : 1050, chemin Sainte-Foy, local G0-01
Heures de service :

Hôpital Saint-François d’Assise
Lieu : 10, rue de l’Espinay, local A0-322
Heures de service :
-
7 h à 9 h 15
-
11 h à 14 h
-
16 h 45 à 19 h 15
L’Hôtel-Dieu de Québec
Lieu : 11, côte du Palais, local 0511
Heures de service :
-
Dîner : 11 h à 13 h 45, du lundi au vendredi et 11 h à 13 h 15, la fin de semaine et les jours fériés
-
Souper : 16 h 30 à 19 h
-
Casse-croûte : 1 h à 19 h