Contenu de la page.

Alimentation et cafétéria

Différents services alimentaires sont offerts aux patients, aux visiteurs et à notre personnel. 

 
Services aux patients

Lors de votre hospitalisation, vous aurez à exprimer vos préférences alimentaires à un membre de notre personnel. Ces menus seront adaptés à votre condition.

En cas de problème ou d’interrogation concernant votre menu, adressez-vous à membre de notre personnel. 

 
Services de cafétéria et de restauration

Nous offrons aux visiteurs et au personnel un service de cafétéria et de casse-croûte.

Deux types de menu sont offerts :

  • à la carte : un choix de salades, de sandwichs, de mets rapides, de légumes et de fruits frais;

  • le repas du jour : ce menu est offert aux heures de repas mentionnées ci-dessous. Il peut comprendre une ou deux variétés de repas chauds.

Des produits laitiers et différents desserts complètent les repas.

Les menus sont affichés à l’entrée des aires de restauration. 

 
Machines distributrices

Des machines distributrices sont disponibles dans nos cinq hôpitaux. Elles sont réparties sur les différents étages.

 
Services alimentaires


CHUL

Lieu : 2705, boulevard Laurier, local RC-306

Heures de service :

  • dîner : 11 h à 14 h 15

  • souper : 16 h 30 à 19 h 

  • restauration : 24 h sur 24
     

Hôpital de l’Enfant-Jésus

Lieu : 1401, 18e Rue, local I-108
Heures de service :

  • dîner : 11 h à 14 h, du lundi au vendredi et 11 h à 13 h 30, la fin de semaine et les jours fériés

  • souper : 16 h 45 à 1 8h 45 

  • casse-croûte : 24 h sur 24 (sandwichs, muffins, boissons seulement)

 

Hôpital du Saint-Sacrement

Lieu : 1050, chemin Sainte-Foy, local G0-01
Heures de service :

  • dîner : 11 h à 13 h 45, du lundi au vendredi

  • casse-croûte : 24 h sur 24 


Hôpital Saint-François d’Assise

Lieu : 10, rue de l’Espinay, local A0-322

Heures de service :

  • dîner : 11 h à 14 h

  • souper : 16 h 45 à 19 h 30

  • casse-croûte : 1 h à 21 h 30
     

L’Hôtel-Dieu de Québec 

Lieu : 11, côte du Palais, local 0511
Heures de service :

  • dîner : 11 h à 13 h 45, du lundi au vendredi et 11 h à 13 h 15, la fin de semaine et les jours fériés

  • souper : 16 h 30 à 19 h

  • casse-croûte : 1 h à 21 h 30

Dernière révision du contenu : le 5 octobre 2017

Signaler une erreur ou émettre un commentaire